Wednesday, February 8, 2012

Un Desayuno Saludable

Desayunando Verde


Un desayuno sencillo, saludable y muy rico !!!

2 Rodaja de pan Ezequiel ( este pan es hecho con  solo brotes de semillas de
 brocoli, lentejas, trigo, alfalfa etc)  contiene gluten (pero durante el proceso de germinación el gluten se convierte en una forma mucho más fácil de digerir.) y lo venden en Publix en los congelados.
2 Slices de Tomate Manzano
1 Champiñon blanco en slices
2 Slices de Queso mozzarela fresco
Arugula
Aceite de Oliva

Procedimiento
Coloque sobre las rodajas de pan  el tomate, el queso, los champiñones en slices y
meterlo a al horno 10 min.
Rociarlo con aceite de oliva

Buen Provecho y Feliz Dia  !!!



3 comments:

  1. Quiero hacerte una pregunta. Dices q los panes ezequiel q vende publix no traen gluten, pues todos ellos en sus etiquetas contienen gluten, ahora, lo q no se es si el gluten de los germinados es mejor q el otro gluten q venden en otros panes, podrias ayudarme con eso? y otra preguntica, Es alcalino el pan ezequiel? me imagino q debe serlo, porque esta constituido por puro brote. No soy celiaco, pero como dicen q el gluten es malo para el cerebro quiero evitarlo. Aunq la verdad q no creo q ese tipo de gluten sea malo, ya q es raw food. Bueno, gracias por tu ayuda

    ReplyDelete
  2. Hola Luis te comento que El pan Ezequiel no es un pan libre de gluten, pero durante el proceso de germinación el gluten se convierte en una forma mucho más fácil de digerir. De acuerdo con Food for Life, las personas con intolerancia al gluten grave (enfermedad celiaca) deben mantenerse al margen del consumo de este pan, pero las personas con una intolerancia al gluten leve probablemente si puedan añadirlo a su dieta aunque antes deberán consultarlo con un médico
    Gracias por a observacion

    ReplyDelete